标题: [经典] 穿着牛仔裤性爱消魂刺激更爽 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-4-29 17:28     标题: 穿着牛仔裤性爱消魂刺激更爽

【影片名稱】:穿着牛仔裤性爱消魂刺激更爽
【影片大小】:737MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:108min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年4月29日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:c20523681cecfe5ae38f7ede789a3d997ae2f9e7
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 牛仔裤诱惑性爱刺激够爽.torrent (2008-4-29 17:28, 61.53 KB) / 该附件被下载次数 6532
作者: gj20052005    时间: 2008-4-29 19:16

图片真多,演员也很不错,喜欢丝袜和这类片,感谢楼主.
作者: binyu    时间: 2008-4-29 19:28

很有特色的服装SEX,牛仔裤这种题材的确是比较少的,最好还有牛仔裙就更OK了!
支持楼主!
作者: zxllzxll    时间: 2008-4-29 19:50

支持楼主!
作者: tony-black    时间: 2008-4-29 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

要说小日本在这方面,是真他妈有创意,good,very good!
作者: 神像    时间: 2008-4-29 20:57

还是双飞的比较爽啊  呵呵
第一眼看到  还以为是朱音呢  呵呵
说实话真有点像啊 呵呵  多发点她的片子啊
真的很不多  要是能在小点  
就更好了
作者: lzy2002    时间: 2008-4-29 21:10

好大的mimi啊,穿牛仔裤的片子还从来没看过,真性感啊
作者: 8200874    时间: 2008-4-29 22:34

谢谢楼主无私的分享好片
作者: sqxyz    时间: 2008-4-29 22:52

这个题材的片子只在有码片里见到过,没想到无码片也马上出了,看来无码片越做越精了
作者: wxl1620    时间: 2008-4-29 22:57

漂亮性感的MM啊,皮肤白奶子大身材好,堪称尤物啊
作者: wan_za    时间: 2008-4-30 00:31

看来今年流行牛仔裤哦!很销魂很刺激!谢谢楼主分享!
作者: funnyguy    时间: 2008-4-30 00:34

的确是一类值得一下的片子!穿牛仔裤上阵的女优通常都有绝好的身材,姣好的容貌,而表演更是充满野性和狂野。
作者: jake001    时间: 2008-4-30 00:43

穿牛仔裤做爱,真是别有情调,
作者: 世纪神仙    时间: 2008-4-30 00:52

恩,很有特色,女人穿着衣服被干,别有一悉味道,尤其是牛仔装备,支持楼主。
作者: 199love777    时间: 2008-4-30 01:14

小日本的花样多,穿着裤子也可以搞!MM有点像小S!
作者: 算了    时间: 2008-4-30 13:07

这种穿着裤子做看起来是比较爽啦  不过我觉得真实在做时可能不穿会比较爽   个人意见  支持
作者: colorfox1616    时间: 2008-4-30 13:52

狗屎,需要网络里的认证。而且网站还不安全。白白浪费我的时间。
作者: abcd852456    时间: 2008-4-30 19:40

穿牛仔的女的干起来就是不一样啊,改天让我老婆也试试
作者: fu77    时间: 2008-4-30 19:40

果然太刺激了 大大好片啊 看得我是几几都硬了啊 我最喜欢看女孩穿牛宰装了
作者: cool1981    时间: 2008-5-1 08:21

好年经的一个小女孩,看起来就让人爱不释手,我喜欢,好想和她做
作者: lidongxin    时间: 2008-5-1 13:12

牛仔裤系列还是不错的啊,哈哈,支持,这个有诱惑
作者: 103221598    时间: 2008-5-1 23:42

穿着牛仔裤来做不知道感觉怎么样呢,题材很好,值得一看!
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-3 08:52

看多了裙子的,看看牛仔裤有一种新鲜的感觉,不错啊。
作者: ningyuan    时间: 2008-5-3 18:16

看那撅着的小嘴我好想亲一下,更有那乳房朝外探着,故意勾引我,唉!只能在梦里去摸了!谢谢楼主分享!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-4 08:31

片子拍的的确很有创意,值得学习,有机会体验一下,多谢。
作者: penny71    时间: 2008-5-24 07:48

果然是穿着牛仔裤性爱消魂刺激更爽,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2