[交流] 关于女忧最后的结局

就算日本在怎么不看重性行为,可以容忍女忧的过去,不过能够加入豪门的确实非常少,不具备代表性
引用:
原帖由 itest 于 2015-2-23 16:19 发表
女优不太可能嫁入豪门吧,比较豪门来说对隐私和人的要求都比较高,光是风言风语都受不了啊

苍井空不知道多少人想操,别说那么绝对
引用:
原帖由 linnet 于 2015-2-20 11:30 发表
还豪门,想什么呢,有人操就不错了。反正我是不操。

嫁豪门不现实吧,又不是那样明星,估计隐退随便找个人嫁了,或独自生活吧

我也想知道水岛津实最近咋样?还拍不拍了

并不是没有可以加入豪门的女忧,只是很少而已,并且隐退之后生活一下子变的贫穷,很多女忧无法适应,导致抑郁
引用:
原帖由 3524242 于 2015-2-24 20:42 发表
嫁豪门不现实吧,又不是那样明星,估计隐退随便找个人嫁了,或独自生活吧

松岛枫不是最后做了人妻还生了孩子吗,哈哈真是爽又爽过了,最后还是人生赢家啊

引用:
原帖由 397857322 于 2015-2-24 21:56 发表
松岛枫不是最后做了人妻还生了孩子吗,哈哈真是爽又爽过了,最后还是人生赢家啊
松岛枫确实是人生赢家啊,拍片时候已经有的草了,嫁人后更加草

女优想嫁豪门那是在做白日梦,豪门的长辈会让你个人尽可夫的女人进门,哪怕再怎么喜欢最多当情人,如果你是豪门家长你会同意一个被不知道多少男人玩过的,不知道被多少男人看过的女人给你做儿媳,做媳妇吗?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-28 19:23

为什么那么多复出的,多就是退出后生活不太如意才会重操旧业。
想嫁入豪门,搞笑吧,除非日本的性开放到 异常低系列中那种程度才有可能。