(実録出版) 麻生 岬 ~ 巨乳美尻

(実録出版) 麻生 岬 ~ 巨乳美尻

[影片名稱]:  巨乳美尻 ~ yccchi
[演員]: 麻生 岬
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.81 GB
[影片長度]:180 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:247ccc2503938c99583af033c2a0edee817a1149
[種子製作日期]:2007.4.16
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
尻あり、乳あり、顔騎あり!オマケに潮吹き大噴出!圧倒的エロチシズム!合計6発射のボリューム!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(zsd-37)~yccchi.torrent (77.93 KB)BT资源

2007-4-16 14:44, 下载次数: 1604

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +185 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-16 22:25
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-16 22:25
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-16 22:25

我靠,大奶,怎么会有这么大的,假的吧

好性感的屁股呀,我要舔我要吃,谢谢发片,支持.

这个臀部相当漂亮,一定非常有肉感,多谢楼主分享~!!!!

强烈支持下

美女丰满的PP真是太性感了哦!

这个片子赞的,不是因为女优的样貌和身材,是因为她穿靴子做,为了这个我要给楼主一颗红心.

这个屁屁听吸引眼球的,情难自禁呀

胸是蛮大的.女优也部错.看起来应该有30岁以上了.
呵呵.支持楼主

楼上的几位瞧错了吧,那么大的是白屁股!呵呵,支持一个,楼主厉害!

这个女人长的很可爱的,身材很丰满的,乳房好大好圆的,那肥大屁股很大很圆的,女人把大肉棒塞入嘴里套弄的样子很骚的,把她那肥大的屁股贴在男人的脸上,男人用舌头刺激女人的阴蒂,那阴道的味道好骚的,性交时女人的屁股在上面挺动的很剧烈的,上下晃的很猛的,好浪的女人。