[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第一弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第一弹

以前收集的坏老头的片子,不是很多,也不全,不过看论坛好像没有几部这个片子,常关注欧美老狼肯定知道这个老头子,特点是专干年轻少女,内容是白袜,高跟,深喉,放尿,肛交加扩张,常常把小姑娘干的眼泪一把鼻涕一把的,算是有点重口味了,相信会有某些人喜欢。先发一部投石问路,反响好再继续,不好就不发了。
【影片名称】:MaxHardcore老淫棍系列三片
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:合计2小时28分
【有码无码】:无码
【特征全码】:8694d1dd37f3de854b866ca3914cf721de445f74
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍.torrent (49.33 KB)BT资源

2011-1-24 15:02, 下载次数: 22087

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-28 08:08
  • 金币 +212 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-28 08:08
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-28 08:08

经典的老牛仔系列啊,感谢楼主,期待楼主第二弹

这个老头又来祸害小姑娘了,这个系列我收藏不少,这个老头片子口味有点重

老色狼啊
真羡慕 可以操到年轻的MM啊

喜欢这样的片子.老牛吃嫩草.谢谢.
老外就是开放

楼主 相当给力啊,这个系列的影片还是一次看到,希望楼主日后跟进!我们大力支持!

这个要顶,各种口味的大家都各有所需么~

坏老头吃嫩草,果然有的看啊哈哈,不过画面貌似差了一点点

非常喜欢这一系列的影片,本人已收藏了几部,希望楼主继续推出这一系列的影片

老淫棍……不了解啊,看来学习力度还不够!
学习学习!!