[经典] 2011 AVN最佳自慰影片 All By Myself 4 | 我心孤独 (Elegant Angel, 2010) [非喜勿入]

2011 AVN最佳自慰影片 All By Myself 4 | 我心孤独 (Elegant Angel, 2010) [非喜勿入]

引用:
我的标题已经写了是自慰影片,非喜勿入。你不喜欢直接出去,不要无关回复。
你不稀罕俺的片子,俺更不稀罕你的回复和红心。
【影片名称】:All By Myself 4 | 我心孤独
【影片主演】:Sophia Santi, Charley Chase, April O'Neil, Aiden Ashley, Alexa Rae, Heather Starlet, Kylie Reese, Prinzzess
【发行日期】:2010-7-22
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时11分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:eff98a7e96616d0f65ab0978bce131c5d5d3375a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@All By Myself 4.torrent (30.32 KB)BT资源

2011-1-24 08:59, 下载次数: 15308

2011 AVN最佳自慰影片 All By Myself 4 | 我心孤独 (Elegant Angel, 2010)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:37
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:36
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:36

这么好的田地,怎么没有人去耕种呢,简直是浪费资源啊

哎,看的我热血沸腾,欲火焚身。怎么就白白的浪费了。

为什么自慰片都是女女的
男的很少见
看来公狼比较多啊

很好的电影我喜欢,感谢楼主,太谢谢谢谢!!

看她们玩的如此欢快,真想上去帮她们解决饥渴。

看过All By Myself 3没有,感觉All By Myself 3还要经典,但是All By Myself 4还是要收下,感谢楼主

欧美的这种片子很喜欢 还是比较平稳的 感谢楼主

自慰片总是让看的人血脉喷张,我对于自慰片总有一种莫名的喜爱,感谢楼主发这么好的片子。

有两个主角长得很漂亮的,尽管觉得自慰无味,还是支持楼主,谢谢您!