[新片] Humper To BumpHer 2 | 车震 (NorthPole, 2011)

Humper To BumpHer 2 | 车震 (NorthPole, 2011)

【影片名称】:Humper To BumpHer 2 | 车震
【影片主演】:Melanie Rios, Larissa Dee, Breanne Benson, Jenna Presley, Adriana Kelly
【发行日期】:2011-1-5
【发行片商】:NorthPole Entertainment
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时3分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:81a692180883e940b5eee674c4819fb39b0eb88d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Humper to BumpHer 2.torrent (30.13 KB)BT资源

2011-1-20 10:15, 下载次数: 14635

Humper To BumpHer 2 | 车震 (NorthPole, 2011)

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-24 07:50
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-24 07:50
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-24 07:50

老外怎么看起来都那么饥渴的样子?是兽性还是人性?表情狰狞。

喜欢!!!!!支持!!!!!下载!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-22 00:04

个人感觉车震摄像机的角度应该在车外,这样才有感觉。在里面哪能感觉到车震呢

如果在闹市区拍摄就非常好了!车内看没什么感觉!

这几个小妞看着很正点啊,下来看看先,谢谢楼主的辛苦奉献

喜欢车震啊!谢谢楼主分享,还是看黑发的女优才过瘾!

车震这类片子看着还真的有点少,里外都看估计是很爽。

就喜欢看在车上做的这一系列的片子。我也在车上做过。那叫一个刺激!

果然还是要买个van才能享受到车震的乐趣啊