14岁小男孩进宾馆叫小姐之后

14岁小男孩进宾馆叫小姐之后

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来. ”

服务员说:“对不起,经理不在. ”

小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来. ”

服务员立刻找来了经理.

“给俺找个小姐. ”小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.”经理说.

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.”

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.

“给俺找个带病的. ”小孩说.

“我们是五星级宾馆,没有带病的.“

小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.”

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.

小孩随便找了一个和她搞了一通.

第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧? ”

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.”

小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说. ”

“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧? “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带! ”~

“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧? ”

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带! ”~

“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧? ”

“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧? ”

小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!”
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 没有评语,不合版规 2010-4-28 20:18

版主留言
玫瑰色人(2010-4-28 20:20): 超过四个字符就算灌水。
玫瑰色人(2010-4-28 20:21): 请注意看版规。
基本无语,全当回顾经典了
另回版主。。打字喜欢带。。。。。也算灌水?

我顶礼膜拜 该小小小朋友。实在是拜服啊!

很久以前就看过的,回顾一下。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-28 20:20

引用:
原帖由 andyleec 于 2010-4-28 19:49 发表
我才注意sis有这个笑话区,想进来乐乐,刚才一个帖子就好多老的,你这个依然很老,是不是现在很难出新段子了?
笑话这东西。。流传着的大部分都是新的
对常看笑话的人来说。。一天能看一两个新的就不错了

这个14岁的小孩真是很黄很暴刀,居然会想到这牛办法报复踩死小乌龟的司机,牛牛牛

这样的迂回打击报复实在是让人相当之无语啊

所见即所得 小男孩见到什么就是什么 这是最有趣的事情之一

这个小还太猛了,绝对得罪不起,一个青蛙,竟然动用这么多资源!

这个14岁的小孩真是很黄很暴刀,居然会想到这牛办法报复踩死小乌龟的司
本帖最近评分记录