搞笑《优乐美》校花

搞笑《优乐美》校花

1、一天,直接伦和女友去喝奶茶,女友:“你说我是你的什么?”伦:“你是我的优了美啊。”女友:“原来我是奶茶啊!”伦:“这样,我就可以把管子插进去了。”

2、男的问女的:我是你的什么啊? 女的说:你是我的舒而美呀。男的说:啊!原来我是卫生巾呀。女的说:这样我就可以永远把你夹在下面。
3、-我,是你的什么?
  -你是我的王守义.
  -啊~~~原来我是十三香啊!!
  -这样,奶茶喝起来味道就浓了.

-我,是你的什么?
  -你是我的妇炎洁.
  -啊~~~原来我是洗液啊!!
  -这样,我洗洗就更健康了.

-我,是你的什么?
  -你是我的恒源祥.
  -啊~~~原来我是十二生肖啊!!
  -这样,你就能代表我雷人了.

-我,是你的什么?
  -你是我的白雪.
  -啊~~~原来我是修正液啊!!
  -这样,你就可以帮我遮盖污点了.

-我是你的什么
  -你是我的安尔乐啊
  -啊 原来我是WSJ啊
  -这样 我就可以把你贴在我最温暖的地方啦

-我,是你的什么?
  -你是我的脑白金。
  -啊~~ 原来我是保健品啊!
  -这样,我过年就有礼送了啊~

- 我,是你的什么?
  -你是我的cgx.
  -啊~~~原来我是腊肠啊!!
  -这样,我就可以咬住不放了

-我,是你的什么 ?
  -你是我的马桶刷.
  -啊 ~原来我是啊CGX !
  _这样,我家的拿圈猪都又的享受了啊 ``~~

-我,是你的什么?
  -你是我的双节棍.
  -啊~~~原来我是哼哼哈嘿啊!!
  -这样,R&B唱起来味道就浓

-我,是你的什么?
    -你是我的王致和.
    -啊~~~原来我是臭豆腐啊!!
    -这样,我就不用担心别人会抢了

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-4-26 12:18

。。。这个。。。楼主,不是我说,实际上并不怎么好笑。。不过楼主这么辛苦,给你回复一个吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-26 21:17

确实,这个幽默有点太冷了,不过人这么少,也支持一下吧!

前面几个笑话还可以..但后面的都是这样就不好笑了

满有意思的哦,好好的笑话,感谢楼主发帖了。

有几个都太牵强了,为了搞笑而搞笑就不觉得好笑啦,不过这种笑话也要会讲的人才有意思

爱她,就给她爆菊花——以前看的一个视频改写了这个广告词!

前几个还不错,后面越改就越不好笑了,周SB自以为的创意被大家玩笑,不知道他还有没有心思摆谱。
歌词写的有创意,写的飘逸只要韵味好就有人喜欢听,但是硬把简简单单的广告词写出出其不意的效果来不是普通的思维飘逸能弄出来的。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -10 请使用文明用语! 2010-4-30 20:25

太有意思了,周杰伦看到该哭了吧,哈哈,太逗了

回复 1楼 的帖子

楼主 你的联想能力也太强了哇 那不是生活中的所有都能放进去啊