[经典] Tabu Film ~ Geil und Abgezockt

Tabu Film ~ Geil und Abgezockt

【影片名稱】:Geil und Abgezockt

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.51GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2008

【發行片商】:Tabu Film

【影片長度】:01:53:48

【影片精度】:640*480

【種子製作】:2009.11.06

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:3fc7d8995aa82448960299c486826747209332a9    分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Tabu Film-Geil und Abgezockt.torrent (66.26 KB)BT资源

2009-11-6 20:30, 下载次数: 4012

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +172 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 20:41
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 20:41
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 20:41

还不错了,楼主辛苦了,女的长的还不错,就是不清楚内容如何了,哈哈

那女优的美腿绝对一流,配上黑丝就更好了,感谢楼主的好片。

漂亮的长腿气质美女,加上朦胧的唯美场景。好片!

一看图片就知道是好片,欧美的女优就是好看。红心支持!

好像是老片子,但女优长还不错哦,支持哈,感谢楼主的分享

楼主标为2008年的片子,可怎么看怎么不像,场景、服装都不像?
还是感谢楼主发片

里面的美女很漂亮啊!片子的风格我好喜欢!

希望楼主能稍微的发一点影片的截图 让我们能更好的了解一下影片的内容 我个人比较喜欢的就是封面上几个金发的类型 身材修长 奶子不大但很挺屁股也很翘啊

左边封面的女优比右边的药漂亮 值得下载 楼主辛苦了!