[SM] smother me 1(美臀迷恋者)

smother me 1(美臀迷恋者)

版主留言
zjslsdhw(2008-5-9 19:44): 本人原創,三天后有種加分!
zjslsdhw(2008-5-9 19:44): 本人原創,三天后有種加分!
谨以此片感谢超版以及光头版大的理解!
兄弟们喜欢的话不要忘了点下帖子上方的:
[fly][/fly]

【影片名称】:BM Choice Uncle Ds Smother Me 1
【影片主演】:Baby Blue, Ice, Madeline, Majella, Michelle, Nikki, Ola, Uncle D
【影片格式】:wmv
【影片时间】:2小时10分钟
【档案大小】:1217mb
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-05-09
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:33f42ffd1afab1ccb39e36f86791872039994809
【海报预览】:点小图看大图,点红X也可看到图

引用:
因带宽有限,恳请下完的朋友留种1小时就是对我最好的支持!
次回预告:
【影片名称】:BM Choice Uncle Ds Smother Me 2
【影片主演】:Ciera Sage, Red Sonia, Samantha, Uncle D, Ariana Diabla, Ashley Brown Eyes, Amsterdam Anna, Jacquee, Mistress Foxcia
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时05分钟
【档案大小】:1400mb
【海报预览】:点小图看大图,点红X也可看到图

附件

gaoluopei@Smother Me 1.torrent (51.09 KB)BT资源

2008-5-9 17:59, 下载次数: 9484

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +148 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-12 20:38
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-12 20:38
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-12 20:38

这个题材我喜欢,我是美臀追随者,谢谢楼主发此好片

图片着实让我精神为之一振 不过怎么下不了啊

3楼的朋友怎么说下不了呢?现在已经有25人在下了啊
速度是40kb/s

有些图片是不是挂了,我这只能看到两张,楼主检查下吧!

这类的片子有意思 楼主多多发表啊  你受累了

哈哈,女友的臀部非常得有味道阿,好诱人阿 谢谢了

硕大的肥臀,充斥着整屏,空气中迷漫着煽情的荷尔蒙.......

臀部非常得有味道阿,好诱人阿 谢谢了

硕大的肥臀,充斥着整屏,空气中迷漫着煽情的荷尔蒙.......
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 复制回复--请自重! 2008-5-10 10:24