[经典] OL STYLE 制服のままイカせて 青木莉子

OL STYLE 制服のままイカせて 青木莉子

版主留言
hate666(2010-3-13 08:46): 兄弟这么早就来发帖啦 ,辛苦,哈哈~
【影片名稱】:OL STYLE 制服のままイカせて
【影片大小】:3.89 GB
【影片格式】:DVD
【影片時間】:120分
【影片品番】:XV-830
【女優出演】:青木莉子  
【發行片商】:MAX-A
【發售日期】:2010/03/12
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

OL STYLE 制服のままイカせて 青木莉子.torrent (157.37 KB)BT资源

2010-3-13 08:42, 下载次数: 2864

制服的片子我超喜欢.而且妹妹的脖子上还带个东西.哈哈.支持

楼主辛苦了,很喜欢OL系列的片子,但是真是心有余而力不足啊,太大了,能不能压缩一下呢?

引用:
原帖由 adidas110 于 2010-3-13 09:24 发表
楼主辛苦了,很喜欢OL系列的片子,但是真是心有余而力不足啊,太大了,能不能压缩一下呢?
我只是轉貼,不是原創者,怎麼壓縮呢
不過兄弟放心,明後天hangzhouyang管理員大大應該會在有碼原創區發壓制過後的帖子的! 到時你可去原創區看看

脸看上去长得很成熟啊,是个成熟的ol。不知道工作几年了?

真是不错的好片子,OL被拷上弄,一级棒,谢谢楼主了

这个女优看起来嘴巴太大,没有什么感觉,还有就是看起来年纪有点大,不是那么的适合做OL!

这个片子看上还不错,谢谢楼主了,这种类型的片子我比较喜欢

好漂亮的女职员啊,放在任何一间公司里,其他的男同事肯定忍不住想玩她

又是美女一个,我太喜欢拉,谢谢楼主分享此等佳品啊!