(実録出版) 倉田杏里 ~ 美乳美尻

(実録出版) 倉田杏里 ~ 美乳美尻

[影片名稱]: 美乳美尻  ~ yccchi
[演員]: 倉田杏里
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.71 GB
[影片長度]:180 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:3f11ec0864b89496729631b565d8704600bdce1e
[種子製作日期]:2007.6.20
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
小麦色のギャルと密室で繰り広げられる尻フェチプレイ!ビキニ、オナニー、顔面騎乗、顔射など、非常に濃いフェチ映像が満載!宮本小次郎がたった一人で撮り切った実録出版流フェチハメ撮り、ここに極まる。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZSD25)~yccchi.torrent (72.38 KB)BT资源

2007-6-20 18:50, 下载次数: 837

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +190 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-20 20:57
  • gucci011 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-20 20:57
  • gucci011 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-20 20:57

看来要看比较正点的MM,还是得到有码区,这里的MM最正点。

女优张的略黑  皮肤颜色不是很健康  有点片不对题啊

妹妹看上去好清纯啊,身材也不错的,不知道干起来怎么样了

这个女的笑起来感觉好生涩!
难道是个新人么?

楼主真是的,发这么骚的图,害得我DD把裤子都顶破了,此片耐佳片,我一定收藏!

这么可爱的妹妹被干可是一定要支持的哦`很可爱,连XX的时候都在装可爱谢谢楼主了

除了屁股特别丰满浑圆以外,其他只能算一般了

MM一般,还是个有码的,就不下了,支持一下吧

MM是不是喜欢日光浴啊 就MIMI那是白的啊 别的都是巧克力肌肤啊