【庆三周年】【印度美女】Hot Indian Pussy 2

【庆三周年】【印度美女】Hot Indian Pussy 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Hot Indian Pussy 2
【影片時間】:CD1=58:07  CD2=1:17:59
【檔案大小】:CD1=697MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 528*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Devil's Films
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:fa7c01939708ff683eb362c080af23a6eab8f6ce
【種子制作日】:2008-06-25
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Hot Indian Pussy 2.torrent (57.31 KB)BT资源

2008-6-25 21:31, 下载次数: 4947

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:39
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:39
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-25 21:39

看久了欧美的影片,换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享。

不错的印度片子,女优身材还算好,谢谢楼主!!

印度不是肤色全黑吗? 这个不开灯也能看得见,怎么那么白.肯定是印度的吗?

印度的不太多见!看图女优好像不错!兄弟先下了看看! 谢了!

印度的美女都非常能歌善舞,做爱更是有地域的独到之处.谢谢.

感觉印度总是很落后,而且人又黑,好像很脏,看片中主角,感觉一般,偶不喜欢这种类型
不过感谢楼主的辛勤工作,顶贴支持
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 老会员了请自重 2008-6-26 00:44

印度人又黑,不过这种片子的确很少见啊,下来看看

印度片子少啊。真是稀罕啊一定要下载看看支持新片

印度片子。确实少见。红心送上。多谢楼主分享