[求助] 非常急的问题,电脑高手请进.(已解决)

非常急的问题,电脑高手请进.(已解决)

大家还能不能进到电脑问题应用交流区?
因为之前电脑里里突然有了2个可疑进程,防火墙自动关闭,杀毒软件都用不了.点了没反应.格式化C盘从装了3遍电脑都不行.还是有这2个进程.
所以刚才我在电脑问题应用交流区发帖子问我电脑里的2个可疑进程dgkfaqd.exe和fcslqau.exe的问题
发贴的时候一点问题都没有,发完贴后过了一会儿我看有无回复,结果一进就浏览器自动关闭(跟之前症状一样.).
现在浏览器还是突然关闭,不过倒是可以打开了.但除了杀毒软件,超级兔子等类似软件用不了,其他软件没问题.
现在一进电脑区就网页自动关闭.其他区都没问题..所以有没有谁有办法解决或知道我电脑出什么问题了?
如果还解决不了我只好把3个盘全格了.可是200多G的东西没地方转移.我的移动硬盘只有60G.所以很郁闷~
希望知道解决办法的朋友帮一下忙.

没猜错应该是中了……。

简单的方法就是格式化系统盘然后重装。

有一个很重要的环节是重装后不要打开其他任何盘,因为所有盘被感染后,双击打开会导致bingdu运行。

注意:任何包含bingdu关键字的网页都会被关闭。

后面回帖的人也请注意不要出现这个关键字。

子,曾经曰过···你还是重装系统吧.前天我也中了标,不管什么网站,只要是跟杀毒有关的页面一点击就自动关闭,只好重新来过!:s_20:

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-6-16 23:54 发表
没猜错应该是中了……。

简单的方法就是格式化系统盘然后重装。

有一个很重要的环节是重装后不要打开其他任何盘,因为所有盘被感染后,双击打开会导致bingdu运行。

注意:任何包含bingdu关键字的网页都 ...
能说得详细点么?!是不是格式化C盘后,哪个盘都不要点?!那怎么办?!
怪不得我从安装后,看到进程里没有这2个程序了.可是过了一会儿又突然有了(当时我的台式机没连着宽带,我用笔记本上的网.).
希望给出一个确切的解决办法.非常感谢!

http://download.rising.com.cn/zsgj/orangeaug.com

这个一个专杀,你试试看。

叫bingdu叫AV终结者

引用:
原帖由 安子 于 2007-6-16 23:58 发表
子,曾经曰过···你还是重装系统吧.前天我也中了标,不管什么网站,只要是跟杀毒有关的页面一点击就自动关闭,只好重新来过!:s_20:
安子,我跟你的症状一样.就是这样的.
可是我格式化C盘了.也从装了.开始没有.等我象2楼说的那样打开其他盘的时候又出现了.
好着急~

回复 #6 xikexiu 的帖子

子,曾经曰过···就格式化了C盘,其它盘还有被感染文件存在啊!

谢谢你们~我已经下载好在试了,希望能成功吧(我在祈祷中~).非常感谢.:s_13:
我由衷的感谢你们这么热心帮助我.真的很感动!
所以~~我也推荐一项非常不错的运动~来大家一起分享.
跟我一起裸奔吧..

专杀还有一个连接:
http://down.www.kingsoft.com/db/ ... aTool_AV_Killer.COM

没什么特别需要注意的,就是重装,然后杀毒。但是切忌不要打开其他任何盘符。如果你的杀毒软件在其他盘,那你要用右键-打开。不要使用双击。

还有一个比较安全的办法是屏蔽双击功能。

如下:

通过注册表编辑器+权限控制,彻底杜绝双击盘符情况下的autorun.inf调用,具体的办法如下:

开始——运行——regedit;

定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\Explorer\MountPoints2;
在MountPoints2上右键——权限;

添加——输入everyone——检查名称——确定;

选择完全控制栏的拒绝,应用,对安全警告回答是;

GOD BLESS U.

不行,第一个查不出来.我打算按你的办法从新安装了.
现在只好先换笔记本用了.谢谢你们的帮助,由衷的~