8[原創]Annette Schwarz重口味咸湿大作----影评《Filthy Beauty 2》[40P]

8[原創]Annette Schwarz重口味咸湿大作----影评《Filthy Beauty 2》[40P]

邪恶天使(Evil Angel)公司出品,这是一部艳星Annette的片子,她出现在每一个场景中。这位以风格泼辣,什么都敢于尝试著称的骚女,与其他女星一起,挑战各种重口味的性爱,揪住头发的极限深喉,巨大假屌狠插屁屁,猛烈的抽打、束缚,众多男人的群奸,一幕幕震撼的好戏!
喜欢狂野粗暴性爱的朋友们有福了,这类重口味影片也是我的极限了,更见变态的东西我也写不出来,大家根据自己口味选择吧。
废话结束,上图。

封面。

风骚的女警装扮。  

这曲线可不是芙蓉姐姐可比的哦。   

特大号肛门塞,重口味呀。   

群奸开始啦。   

舔肛哦,这只是小case。

母狗被牵着走。  

上下2张嘴被一起干,爽么。  

震撼的2颗眼球和2颗蛋蛋。

口味有点重了。   

射入小嘴里是每个人的梦想。

肥臀乳夹是亮点。   

又一个重口味场景。   

黑人男群P2白人女,振奋人心啊。  

2女一起舔肛,淫乱的画面。   

互相舔舐对方脸上的精液,更加淫靡。

这场Annette的着装很不错哦。   

依然摆脱不了重口味。   

按摩棒肯定没有感觉吧。   

这个场景在监狱里,表情和脸上的污点很到位。   

原来是男女混合监狱,那难逃命运了。

3个小洞全被塞满了。   

精液还真不少,Annette满意的笑了。   

2个迷人的屁屁,让你坚硬如铁。   

2女一起为你口交,赞。  

这件衣服怎么样。

2朵盛开的菊花。   

又是女警,这次是2个哦。   

口交连连串。   

这算调教吧。   

前后2个镜头让你看的清清楚楚。

眼影都花了。   

3女争食。  

怎么又是大盖帽。   

风骚啊。   

深喉,Annette的功底确实深啊。

居然还有恋足情节。   

这个姿势干小嘴很有征服感哦。  

这张有偷拍被抓的感觉。  

吞精结束。  

最后和大家说下,因为本人现在在外地,只带了个笔记本,所以电脑中的几部欧美片已经写完影评了,这几日如果没有好的片子可以下的话那就没有影评写啦,只有等到春节假期结束后回家再去整理以前的好片来写了。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +188 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-2-10 20:30
  • 无限好色 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-2-10 20:30

重口味。。有点受不了~不过还是谢谢楼主~

喜欢重口味!这个不错~~~~感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-10 20:31

evil angle的片子一直都不错的,还是很喜欢的

稍微重了点,不过还是很符合我的口味的,偶尔欣赏下还是不错的

口味蛮重,但是比起小日本就差一些了,口交到眼睛红了,看来是真投入了

ANNETTE
重口味的女皇,骚B十足,我一点没快进看完的。

口味很重啊   尤其是那张头都被按到马桶里了   我擦   味道太浓厚了  这样的演员为了满足观众的视觉感  太敬业了   呵呵   不知道她们自己过瘾不过瘾啊

何时日本的AV也能这样的开放呢,何时去掉有码。

人家欧美就是强悍,人高马大,重口味也真实,不像小日本老作假,不过日本的叫声值得欧美学习,她们就那几个词翻来覆去机械的说